宝石箱や~

いつもお世話になっております。

暑い日が過ぎ去る季節ですが気温差がありますので皆さま体調にお気をつけください。

 

今回は社員が教えてくれた行列が絶えない人気のお寿司屋さん「弁天鮨」を紹介します!

その豪華さにテレビでも紹介されたことのあるお寿司屋さんで普段は回転寿司しか行けない私には贅沢なランチでいつも緊張します。

おすすめは生ちらし(大)960円。

 

 

大にしてほしい理由は、ご飯が大盛だけでなくネタの種類も増えるのでとてもお得だからです。

この日はマグロ赤身、中とろ、カツオ、ホタテ、蒸しエビ甘エビ、ホタルイカ、生タコ、蒸しダコ、ヒラメ、ハマチ、サーモン、ネギトロ、いくら、玉子焼きなど「日本海の宝石箱やー!」と言いたくなるほど豪華でした。

これに小鉢やみそ汁、お茶もついて1000円以内は嬉しいですね♪

\ SNSでシェア /